
Voilà la fameuse recette de "mon" cheesecake! Si tu en veux d'autres, je te conseille d'aller naviguer sur les différents site de Jamie Oliver car se sont de vraies mines d'or pour les papilles!
Petits conseils:
- Mets le topping sur le gâteau que lorsque tu es sûr de le finir quand tu le commences..
- Pour un gâteau plus légé, penses à ne pas trop durcir la double crème quand tu la fouettes..
- Et, pour ce qui ne trouves ni fromage philadelphia ni double crème, je vous conseille le Saint Moret et la crème épaisse la plus grasse que vous trouviez!
Bonne dégustation!!!
- Mets le topping sur le gâteau que lorsque tu es sûr de le finir quand tu le commences..
- Pour un gâteau plus légé, penses à ne pas trop durcir la double crème quand tu la fouettes..
- Et, pour ce qui ne trouves ni fromage philadelphia ni double crème, je vous conseille le Saint Moret et la crème épaisse la plus grasse que vous trouviez!
Bonne dégustation!!!
ps: évitez les repas lourds avant de tels déserts!!
Youhou ! merci !!!
RépondreSupprimerJe te dis quand je l'ai fais... et qu'on l'a mangé !